"richtig gestellt"(um 180 Grad)


"Dark Angel`s"


Da umzingelte ihn ne Rockergruppe,
mit Motorrädern und welch Gehupe,
und Gejohle, er war sehr empört.
"Leute, so nich, die sitzen verkehrt!"

Und er dann gleich zum Ersten hin,
noch war`s Gesicht da richtig drin,
naja, im Helm, man konnt was sehn,
"Heißt doch"Dark""!"Und so geschehn.

Ein"Plopp", zog ihm den Helm da ab,
und drehte diesen, naja, war knapp,
aber passte doch, mit "etwas Druck"
"Dark Angel",siehste, geht doch, guck!"

Kam dem Zweiten da schon recht nah,
was passieren sollte war jedem klar.
Und der Erste schien ihr Boss zu sein,
jetzt mit nem gebrochenem Nasenbein.

Man zog`s dann vor, suchte das Weite,
und mit Begleitung an jeder Seite,
auch ihr Boss, konnte ja nichts sehn.
zwecks Orientierung, so sollt`s gehn.

Naja, ein"Schlenkerchen" hier und da,
war schon drin, weil man nichts sah.
Andere schon, mal vom Visier zu schnacken,
man sah deutlich den tätovierten Nacken.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "als die''Dunkelheit''kam"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "als die''Dunkelheit''kam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.