.

unser Kapitalist
der du bist im Übel

Schreibtischtäter unser
der du waltest im Big-Brother-Himmel
geheiligt sei deine Vorgabe
dein Überwachungsstaat komme
dein Wille geschehe
wie im korrupten
so auch im Status erben...

unseren täglich Zinssatz
gib uns heute
und vergib uns alle Schuld
wie auch wir ausbeuten werden
unsere Unschuldigen
und führe uns nicht
zur Berufung
sondern erlöse uns
von allen freien Gedanken
Amen!




Please do not USE anything
of my work!


.

UNSER KAPITALIST IM ÜBEL

© © waldeck.deviantart.com 2010


© j.w.waldeck 2009


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "UNSER KAPITALIST IM ÜBEL"

Kauf=Mann, BWL-Fuzzis, korrupte Arschlecker,
so viele Klagende über diese Welt und alle
mit schönen Posten in hohen Etagen,
Mitläufer und Unterstützer globaler Ausbeutung
und "Auslegung" ausgedünnter Rechte.
Wo Eure Provision ist? Ob die Termine stimmen
und der Chef zufrieden ist, wenn ihr mal wieder
viele Unglückliche mit Hinhaltetaktiken bestiehlt,
sie entrechtet, sie belügt, ihre Not ausschlachtet,
euch lustig macht, das andere Ehre und Identität
besitzen, indes ihr auf euren Stühlen schlicht
Befehle ausführt und Vorgaben umsetzt.

Diese Scheinheiligkeit, dieses engstirnige
Weitermachen ohne Konsequenzen und Fakten
zu berücksichtigen, lässt nur einen Schluss zu:
Reduktion der Massen um jeden Preis!
Dann werden sich Dinge von alleine lösen
und der Mensch wird über sich herfallen.
Denn alles andere ist längst abgerodet.
Irgendwann machen wir Jagd auf Büro-Yuppies.

All die Industriellenfamilien, Hierarchien,
Nachkommen von Privilegien.
Bitte, lasst keine Gnade aufkommen!
Lasst eure Wut nicht an Schulen aus...
Sucht euch die Richtigen, in Banken,
in Büros, in Kontroll-und Zensurblöcken
und sterbt mit gutem Gewissen
einen ehrenvollen Tod.




Kommentare zu "UNSER KAPITALIST IM ÜBEL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UNSER KAPITALIST IM ÜBEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.