Gabe

© 4dimensional

Weil VerGEWALTiger weniger kriegen als Raubkopierer,
Weil Besitz höher geschätzt wird als ein menschliches Leben,
Weil Frauenemanzipation ein Wunschdenken bleibt,
Weil Kinder einander ausgrenzen, keine Empathie besitzen,
Weil Gier und Eifersucht uns dazu befähigen, Freunde zu verraten,
Weil Rache unser natürlicher Impuls ist,
Weil Fäuste härter treffen als Worte,
Weil Kriegsregeln im Krieg nicht gelten,
Weil Angst uns hemmt das Richtige zu tun,
Weil Masken für die Gesellschaft erforderlich sind,
Weil der Verstand der modernen Welt nicht standhalten kann,
Weil wir medialen Überflutungen ausgeliefert sind,
Weil wir lieber den Kopf wegballern, anstatt uns Problemen zu stellen,
Weil wir den einfachen Weg wählen, und wegsehen,
Weil die Umweltsteuer ein schwacher Versuch ist,
Weil uns die nachkommenden Generationen scheiß egal sind,
Weil uns Drogen durch die Adern fließen,
Weil Bildung der Macht des Staates nützt,
Weil wir Computer jetzt schon als Armband brauchen,
Weil Informationen missbraucht werden,
Weil Privatsphäre und Freiheit, so nicht existieren,
Weil das Leben keinen Sinn hat, doch der Mensch verzweifelt danach sucht,
Weil wir gen Licht laufen, und den Tod finden,
Weil wir Gefesselte im Höhlengleichnis sind,
Weil Worte nur formenlose Phrasen bleiben,
Weil sich nie etwas ändern wird,
Weil wir uns letzlich komplett selber vernichten,
Deshalb sind wir absurder Abschaum.


© Aquiuss


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gabe"

Re: Gabe

Autor: grauschimmel   Datum: 15.04.2015 8:11 Uhr

Kommentar: Würde ich immer nur klagen,
würde mir der Gesang der Amsel entgehen
und ich könnte niemanden
darauf aufmerksam machen...
Einen schönen guten Morgen GS

Re: Gabe

Autor: Himmelweit   Datum: 15.04.2015 13:58 Uhr

Kommentar: Oh...,wie WAHR !!!! L.G.

Re: Gabe

Autor:   Datum: 15.04.2015 17:17 Uhr

Kommentar: Erst am Handgelenk, dann im Nacken: das Netz.

Wo Kriegsregeln im Krieg nicht gelten....

Absolut wahr. Die Kriegsregeln gelten immer nur für die
Opfer und für die Verlierer...

Kommentar schreiben zu "Gabe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.