Geht es bei Vertrauen oder Misstrauen um Wahr oder Unwahrheit ?





Im Vertrauen steckt oft der Wunsch nach Unverletzlichkeit.

Nach einer klaren Regelung von Abläufen,

nicht in Verlegenheit zu geraten,

verletzt zu werden.

Eine nicht endende Garantie der Zugehörigkeit zu einen selbst

und auch der blinde Glaube an das Richtige.

Zweifellos zu sein mit einem zu gehen.

Eine Sicherheit die nie in Gefahr gerät....



Im Misstrauen hingegen ist es die Unsicherheit

und auch die Angst Verlust zu erleiden.

In Verlegenheit zu geraten,

bloßgestellt zu werden.



Kann die Angst zu versagen,

Vertrauen zu gewinnen im Misstrauen enden?


© kreuzblut


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Geht es bei Vertrauen oder Misstrauen um Wahr oder Unwahrheit ?"

Re: Geht es bei Vertrauen oder Misstrauen um Wahr oder Unwahrheit ?

Autor: possum   Datum: 30.01.2015 23:33 Uhr

Kommentar: Sehr gute Frage lieber Kreuzblut! LG!

Kommentar schreiben zu "Geht es bei Vertrauen oder Misstrauen um Wahr oder Unwahrheit ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.