Es ist Krieg, der in der Luft liegt,
Terror der bedauerlich in manchen Herzen siegt.
Doch wäre dies niemals geschehen,
würden Menschen sich verstehen.
Streit um ein Land oder die Religion,
genauso um Flüchtlinge und immigration.
Bedauerlich, unnötig, traurig und falsch,
denn es geht auch anders, komplett ohne Gewalt.
Es ist inzwischen nur eine Frage der Zeit,
bis sich das ganze bis hierher verteilt.
Krieg Hass und Gewalt,
ich sehe es kommen wie jeder gegenüber jedem seine Fäuste ballt.
Und das alles nur wegen rücksichtslosen Leuten,
Welche existieren bedauerlich in Meuten.


© RuLeX1998


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewalt in der Luft"

Re: Gewalt in der Luft

Autor: Uwe   Datum: 10.01.2015 0:27 Uhr

Kommentar: Aus der Gewalt in den Herzen...

Kommentar schreiben zu "Gewalt in der Luft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.