Nicht nur beim Laufen ruderst du ... mit den Armen,
immer VOR & ZURÜCK.
Wie willst DU SO jemals DAS Ziel erreichen,
die ganze Menschheit als DAS zu begreifen,
was ER, SIE, ES auf weh.weh.w.ER.DE/N IST!

ES IST Allahs-Dings
– auch nur vorübergehend –
EINE EINZIGE,
RIESENGROSSE FAMILIE,
deren Geschwister
– wie einzelne Tropfen im Wasser –
die Kanäle des Lebens durchschwimmen
und irgendwann den Weg
in den Ozean der Liebe (wieder)finden,
um sich wieder mit ihm zu vereinen und dort...
...unendlich...
... GLÜCKLICH GEBORGEN ZU SEIN...


Biss...?

Eine weitere Sonne dich wieder
aus diesem Zusammenhalt reißt?


DU SELBST BIST ES,
der sich der Einheit infolge einer
“tödlichen Krankheit“,
– “Egoismus“
– “genannt“,
– “entzieht“ &
– “verweigert“...

“Kommt noch die Dummheit“
“GEIZIG GIERIGER GEILHEIT“ von
MedienMärkten auf dem Saturn(?)
hinzu,

dann bist du – sozusagen –
erneut – IM – m-ARSCH…


IM,
Abkürzung für Inoffizieller Mitarbeiter des Staatssicherheitsdienstes der DDR.

(Sprich???)

[“D“u “D“arfst “R“ein]


Erneut in einen Staat?
der an unglaublicher „KLEIN-Geistigkeit“ “nur“
von wenigen anderen Staaten überboten “war“.


HEUTE bemerke ich insbesondere 3:

“Ein kleingeistiges ... [MORD]-Korea“ & ein
“$CHEIN-HEILIGE$ [MORD] ARM-ER-IK(€)A“...


DU meinst, das sind doch nur 2...?

Dann schau mal: SEHR VIEL GEN-AUER...
Und du bemerkt sie ÜBEL-ALL, die:

$CH€IN-H€ILIG-K€IT,

von Kirchen €IN...?

N€IN...!
AU$...!
G€-schloss-$en.


©

1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rudern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rudern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.