Er ist ganz wild und springt herum.
Doch sitzt er nur still in diesem Raum.
Er ist voller Kraft und hat viel Mumm.
Doch sitzt er nur still in diesem Raum.

Er kennt jeden Stern, jede Stadt.
Doch sitzt er nur still in diesem Raum.
Er setzt jeden Schach-Profi matt.
Doch sitzt er nur still in diesem Raum.

Beherrscht alles, alles kann er.
Doch sitzt er nur still in diesem Raum.
Kein Gewicht, kein Problem zu schwer.
Doch sitzt er nur still in diesem Raum.

Dieser dunkle Raum beherrscht ihn.
Sagt ihm was er, nicht, kann oder schafft.
Dieser dunkle Raum beherrscht ihn.
Die vier Wände heißen Gesellschaft.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sitzt still"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sitzt still"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.