denn ne halbe Stunde ist nicht viel


Da sah man ihn doch neulich latschen,
in ein Freudenhaus und splitternackt.
Ja, natürlich tat man drüber tratschen.
"Der spinnt doch man, der ist beknackt!"

"Nee, isser nicht, ich kenn ihn gut,
in solchen Dingen ist er sehr erfahren!"
"Ach, Du weisst warum er das tut?"
"Ja, erzählte er mir, um Zeit zu sparen!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "effektivere Belustigung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "effektivere Belustigung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.