"Zerschlagen werde ich die Illusion,
dies niedere Konstrukt maroder Realität,
das sich wie eine Made ins faule Fleisch
des Lebens fraß!
Zerreißen werde ich das Weltbild
falscher Menschen zu tausend Fetzen,
die im heraufziehenden Feuersturm
zu Asche verbrennen!
Zerfallen wird ihr makabres Babylon,
wenn der Hammer den Amboss trifft
und die Esse des Widerstands
im Herzen explodiert!
Zerschmettert werden jene Verräter
zu Füßen des erstarkten Volkes liegen,
welches sie belogen und geknechtet,
DENN WIR SIND LEGION!"


© Legion


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "LEGION"

Das unaussprechliche heraus schreien! Verantwortung für die Zukunft unserer Kinder übernehmen! Dem blinden Gehorsam abschwören! Und den Feinden des Volkes und der Menschen aller Welt im Widerstand entgegentreten!

Wir sind viele! Sie sind wenige! Weshalb lassen wir zu, daß sie uns vorschreiben, was wir zu wollen haben?!




Kommentare zu "LEGION"

Re: LEGION

Autor: Uwe   Datum: 19.10.2014 7:06 Uhr

Kommentar: Leider eine leicht manipulierbare Legion.

Kommentar schreiben zu "LEGION"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.