eine Stadt aus Stille und Stein
Häuser aus Staub und Spinnweben
niemand verursacht gerne Leid
und niemand zerstört gerne Leben

eine Statistik errechnet die Tode
für die letzte und nächste Partie
niemand begann diese Kämpfe
und niemand beendete sie

über den Wolken ist Leere
unter den Wolken liegt Rauch
niemand legte das Feuer
der Wille zählt auch


© Stefanie T.


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "niemand"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "niemand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "niemand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.