oder eben Vaters"Korkenziehergriff"


Oft braucht`s zur Kommunikation,
halt "Brücken", um sich zu verstehn.
So wie bei Vater grad und Sohn,
denn Juniors Worte war`n nicht schön.

Wie gesagt, es braucht oft"Brücken",
und die gibt`s von vielerlei ja Art.
Welche die hängen, sich heben, in Stücken,
oder solche eben, wenn man in Fahrt.

Eine die wirkte war`s hier, für`s Ohr.
"Alte Pfeiffe!"Dann:"Aua!"So grad geschehn.
Ja, so respektlos kam`s vom Sohn hervor.
Dann gibt`s ein"Brückentyp"noch, zum Drehn.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die ''Drehbrücke''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die ''Drehbrücke''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.