Fleisch geworden

Gestern noch Liebe im Herzen und Lachen,
zerstückelt, zerfetzt nun in blutigen Lachen.
Opfer, weil jegliche Ethik verdorben
Menschen - einfach nur Fleisch geworden.

Gestern noch fröhlich auf Mutters Armen,
doch Granaten töten ohne Erbarmen.
Wie groß die Verderbtheit aus Machtgier geworden!
Kinderleichen - Fleisch, das bald auch verdorben.

Man klagt am Gerichtshof für zivile Rechte
Gegen Politiker? Nein, weil die Bande ´s nicht möchte!
Wie immer wird für fremde Macht gestorben.
Oh, Menschheit mit Seele u n d Fleisch verdorben!


© witteborg


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fleisch geworden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fleisch geworden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.