löschte "Natursekt" einwandfrei


aber dann:


die"Nonstopklingel"


Wütend hat er`s Fenster aufgemacht.
„Ruhe da unten, eine Schweinerei!"
"Blödes Geschrei, haben Mitternacht!"
"Gesindel, ruf gleich die Polizei!"


Und schüttete gleich den Eimer leer.
der für„schwache Momente“an seinem Bett.
Gröhlte dann wütend noch hinterher:
„Jawoll, jetzt habt Ihr da Euer Fett!"


Er war auch verstummt, der Hilfeschrei,
ja, die Taktik schien doch was zu nützen?
Unten, was er nicht wusst, schon Polizei.
“Wie heissen Sie?"Hoch, mit nassen Mützen.


Er:"Ich sagte Ruhe, verdammt noch mal!"
Schloss das Fenster, hat Keinen erkannt.
Und, als wenn man`s ahnte, es wurd fatal,
der Klingelklöppel ist nur noch"gerannt".


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesabbel nachts und Hilfeschrei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesabbel nachts und Hilfeschrei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.