Crash it out
Crash it down
Crash your life and your love
And take it of your hand
Take it of, do not regret the past, it’s banned
And if you’re not fast enough
Make it rough
‘Til everything here
Won’t endear again
So crash
Crash the fear.


© all rights belong to me


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Crash"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Crash"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.