Ich schreite durch
diesen dunklen Gang
es riecht
nach Steriltät
die mir ein Liedchen
vom Tod singt

Ich höre das
piepen
ihrer letzten Schläge
flimmern
auf Herzmonitoren
unter den hochgefahrenen
Bildschirmschonern

Ich habe das Gefühl
der Finsternis
näher zu kommen
und frage mich
gibt es ein nächstes
letztes Mal
jedesmal
wenn ich am Dunkel erkenne
wo wir hingekommen sind

Am Ende sehe ich
noch ein letztes
Licht es erscheint
als stünde
mein Name auf
seiner Tür
wenn ich hineinblicke
und das tote Herz
auf dem Dach
dieses Herrenhauses
wieder flackern sehe

Und für Momente
beginnt es wieder
rot zu zucken
wenn es mir ein
schimmerndes Lächeln
in meine traurigen
Augen leuchtet


© Sebastian Deya


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Return 2 sender (1)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Return 2 sender (1)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.