Roter Teppich, grelles Blitzlicht

All´ das interessiert mich nicht

Schaulaufen für die Massen

Küsschen hier, Küsschen da, Hoch die Tassen



Publicity und Marketing

Sogar Negatives gelingt

Hauptsache es wird geschrieben

Während wirklich Gute auf der Strecke blieben



Charity, die Hilfsaktionen

Begeistern wieder mal Millionen

Geile Kleider, scheinheilige Reden

Bei Gott möcht´ ich so nicht leben



Schauspielerei im wahrsten Sinn des Wortes

Ob in den USA oder andren Ortes

Ein riesengroßes Affentheater

Eines Theaters nicht würdig, sagt mein Vater


© Roman Reischl


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Theater"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Theater"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.