N I C H T
GESEHEN ZU WERDEN
UND
N I C H T
ZU SEHEN


DIE
G E D A N K E N
W E I T
a u s g e b r e i t e t


EIN
F L Ü G E L S C H L A G
h i n e i n
in das Rund
von TRAUM
OHNE WIRKLICHKEIT



in das
R u n d

von
A u g e n b l i c k



A t e m l o s

l e b l o s

u n d

darunter die Frage


w a r u m ?


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "S c h w a r z ÜBER G e l b"

Aus der Anthologie "WUNSCH und AMBIVALENZ oder ein APFEL scheint auf", 1994-2001.

Stichwort: Synchronizität.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S c h w a r z ÜBER G e l b"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S c h w a r z ÜBER G e l b"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.