Kläffende Hunde
Laufen hinterher
Kläffen und keifen
Zetern und zerren
Gerüchte sind flinker
Allzeit voraus
Pflastern den Weg
Konspirativ und dämonisch
Wie Hydra und Sphinx
Hinterhältig zerstümmelnd
Wie Megaira, die Furie

Noch in stockfinsterner Finsternis
Werfen ihre Schatten
Noch Schatten in die Nacht
Und die Kläffer
Die keifenden die zerrenden
Sie schlafen schon lange


© Jenno Casali


© Jenno Casali


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GERÜCHTE"

Re: GERÜCHTE

Autor: noé   Datum: 24.02.2014 11:08 Uhr

Kommentar: http://www.youtube.com/watch?v=LTgWL-2WSMQ
(Applaus)
noé

Kommentar schreiben zu "GERÜCHTE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.