Der Mensch, zur Sonne will ewiglich Streben,
Die Stadt verhüllt, das Licht in schwarzem Rauch

Die Farben, Das Leben,
Von schwarzer Stadt erstickt, umhüllt von Todeshauch.

Der Mensch sich ins göttliche Licht will erheben,
Doch wird das Licht verhüllt von Schatten,aus Tod, des schwarzen Lebens, im Schleier der Städte Rauch.


© Silencer47


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Industrielle Revolution"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Industrielle Revolution"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.