Selbstmorde
Hinter dem Gedankengut, steckt Trauer, Blut, Wut.
Schweigende Menschen ziehen durch Straßen,
die sich aufgelöst haben.
Ihre Banner in den zerrissenen Händen, haben bestehende Aussagen,
die es auf einen Nenner bringen.
„Wir hassen Selbstjustiz von Menschen, die ihr Leben lassen,
um Leben zu vernichten.
Wir alle sind aus Fleisch und Blut.
Wir als Arme, ihr als Reiche erleben den gleichen Tod.
Unfälle die aus Überheblichkeit geschehen, sind in ihrer Zahl Ausdrucke der Lieblosigkeit.
Menschen sind als Blutspender bereit um Lücken in Krankheitsbilder Fremder zu schließen.
„Liebe oder Mitleid „ lässt grüßen.


© Raimund


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Selbstmörder unter uns"

Die Angst vor dem Leben bringt sich ,und andere um,
als die Angehörigen die es nicht verstehen,
bleiben mit einem Trauma zurück.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbstmörder unter uns"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbstmörder unter uns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.