gehört ja halt zum guten Ton


Fiel ihm schwer, man konnt es sehn,
jedoch war es kein innerer Zwang.
Naja, ständig mit der Mode zu gehn,
eher ein äusserer, zwecks "Behang".


Doch man muss ja mit der Mode gehn,
denn Zeitgemäßes ist nun mal in.
War schwer, doch er hat`s eingesehn,
musst ja sein, zumindest hier drin.


Wo er auf Beratung Wert auch legt,
doch diese hier, hat er gehasst.
Kauft sonst in Läden, die gegflegt,
hier aber fiel ein Wort nur:"Passt!"


Ja, zeitgemäß, was für ein Wort,
lässt sich hier zum Glück begrenzen.
Er bleibt den Läden erstmal fort,
wird die Besuche 3Jahre"schwenzen".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''zeitgemäße Mode''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''zeitgemäße Mode''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.