Wie schnell die Sprache über erigierte Geschlechtsteile fliegen kann,
am abendlichen Marktplatz von O.,
800 Einwohner, hoch in einem Nebental des Rheines,
unter der Kirche.
Das Selbstbefriedigungsgerücht: am Fenster, hinter der Gardine,
sähte die Staatssicherheit.
Halb besoffen, halb hypnotisch ward der Jahrgang informiert.

Nun macht der Computer,
einen Spaß, eine Absicht, daraus,
diese Erinnerung wieder & wieder zu wecken,
bei meinen Begegnungen mit den Frauen.

Der gesetzte Reiz bestimmt die gehörte Reaktion.
In der Phantasie der Frauen onaniere ich
vielleicht
andauernd hinter dem Fenster.
Inzest, Alkoholabhängigkeit, Impotenz fallen von allen kurz ab, wie eine Last.

Sacht verschmolz sich der Stasi-Laser mit der inneren Sprache,
mit dem inneren Monolog von Menschen.
Manchmal wird der Stasi-laser zum inneren Monolog.
Ward nun damit, in Jahrzehnten,
das erotische und sexuelle Leben bewüstet,
so fiel ich in Traurigkeit.


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Laser-Ultraschall"

Ich schrieb ein utopisches Märchen- um mich zu erleichtern.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laser-Ultraschall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laser-Ultraschall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.