"Schmeckt`s, oder watt?"




„Sie, Herr Ober, was is das für`n „Fraß“?
„Das kann ja wirklich kein Schwein fressen!“
Doch ein wenig später, man aß und aß,
ja, als hätt man besser noch nie gegessen.

Schien da plötzlich doch zu schmecken?
Nunja, aus welchem Grund auch immer?
Nebst dem Ober, nem Zweimeterrecken.
Und Beschwerden gab es ebenso nimmer.

Auch ein Tisch weiter schien`s zu munden,
ja, was da an der Atmosphär wohl lag?
Denn der Ober lief stets seine Runden,
sorgte dafür, dass man das Essen mag.

Um den Schwachpunkt, Küche, abzudecken,
hat man dies„Monster“hier wohl eingestellt?
Diesen oft im Knast gesessenen Recken,
falls ein Menü mal einem Gast missfällt.

Nun, die Menüs war`n eben nur so"lala".
Doch das glich man aus hier meisterhaft.
Denn wenn`s nicht mundete, war er da,
“half“, mit ein wenig Überzeugungskraft.

Nun, gab man später Trinkgeld, oder nicht?
Die Entscheidung wurd einem abgenommen.
Entschied der Ausdruck da, von sei`m Gesicht.
Und natürlich tat immer was rüberkommen.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein ''tätowierter Kleiderschrank''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein ''tätowierter Kleiderschrank''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.