Frau Merkel ist ne feine Frau,

lief halt lange zur Schau in Grau.

Sie hat für den Alt Kanzler gewerkelt voller entzücken,

dafür jetzt den krummen Rücken.

Die Mauer ganz allein abgerissen,

Helmut Kohl gleich mit zerschlissen.

So ist sie jetzt die Königin,

vom Deutsche Land die Siegerin.

hat Im Sinn wie kann ich Kaiserin von Europa werden,

Auf dem Brandenburger Tor verewigt hinter all den Pferden.

Wo ich dann auf Obama warte,

schieße ihn mit Pfeil und Bogen eine Hasenscharte.

Denkt sie sich das Schlaue Weib,

mit kaputten Rücken nur so zum Zeitvertreib.

Dann kann der Kerl halt nicht mehr reden

und Europa gibt ihr endlich den lang ersehnten Segen......

Könnte noch so weiter schreiben,

muss aber mit Arbeit meine Zeit vertreiben.....

Lol und bis zum nächsten mal,

Satire ist der heilige Gral!


© J.Leuthold


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Nicht so ernst nehmen, oder doch?"

Für alle kaputten Rücken, die Menschen für unser schönes Land geopfert haben!




Kommentare zu "Nicht so ernst nehmen, oder doch?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht so ernst nehmen, oder doch?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.