halt nicht jedermanns Geschmack

"Mensch"Kalli", watt war los?"

Ja, gewann sie doch im Preisausschreiben.
Durft nach Paris, bei"Kalli"shoppen gehn
Im Haus"Chanel"und sich noch einverleiben,
eine persönliche Beratung, doch schön.

Vorweg gesagt, sie liebt`s gewöhnlich eben,
ja, steht auf so`n Look, ach lassen wir das.
Naja, für"Kalli", Grund wohl zum Ableben?
Und es kam dem nahe, nee, ist kein Spass.

Sie rannt hinaus, wie eine Furie dann.
Er konnt sie wohl für nichts entzücken?
Rief noch hinterher, hörte sich böse an.
"Und lass dich hier nie wieder blicken!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sie eckt aber auch überall an"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sie eckt aber auch überall an"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.