Frohe Feste
Mit Spitzenkonventionen
und Wandlungen des Seins.
Ein Mann von hinten hat sich entschieden
der gewünschten Schwelle unterhalb zu unterliegen.

Frohe Feste
Mit Alternativoptionen
und Handlungen des Scheins.
Eine Frau mittleren Alters will es wagen
gegen diese Vielfalt einzuklagen.

Frohe Feste
Mit Pseudobaronen
und Verherrlichungen des Schleims.
Dem Herrn mit feinstem Zwirn bestückt,
man ganz plötzlich auf die Pelle rückt.

Frohe Feste
Mit Denktraditionen
und des aufblühenden Kulturrassismus-Keims
Der Nachbar mit dem Auto als Symbol
ackert sich von innen hohl.

Frohe Feste
Mit Zinseszinsinvestitionen
und dem Geld- das doch nicht Deins.
Der Junge am Existenzenminimum,
hält sich bald schon selbst für dumm.

Frohe Feste
Mit Armeelegionen
und Versprechungen des Neins
Die Mutter verliert ihr Kind zum Fest
und für den ganzen Lebensrest.

Frohe Feste
Mit Atommunitionen
und des erneuerbaren Energien Reims
die Frau im Schutzkleid und der Brille,
hängt an ihrem Platz, wie das Verbot am Mund der Stille.

Frohe Feste
Mit Konfessionen
und des zum Abendmahl gereichten Weins.
Der Obrige da, der gut genährte Fatzen,
überlässt den Himmel Engeln und den Spatzen.

Frohe Feste
Mit Universalpositionen
und zweiten Standpunkten des Beins.
Die Frau gleich vorne steht im freien Fall
Hoffentlich naht ihr ein gebührender Beifall.

Fröhliche Feste!


© Jennifer Hilgert


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frohe Feste"

Re: Frohe Feste

Autor: Picolo   Datum: 21.12.2013 16:08 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr,siehe Klick.
Frohes Fest auch Dir
LG ( Der Junge am Existenzminimum)
Picolo

Re: Frohe Feste

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 21.12.2013 23:36 Uhr

Kommentar: Klasse formuliert.Inhalt ganz auf meiner Wellenlänge.
Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Frohe Feste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.