Immer in der ersten Reihe,
vorbei an Allen die warten,
an der Spitze einer Menge Haie,
die drohen zu entarten.

Du kennst kein Danke,
kannst keine Bitte stellen,
Du bist das Beispiel für sozial Kranke
die permanent den Weg verstellen.

Dein Handy läßt Dich nie im Stich,
hat auf alles eine Antwort.
Dein Problem liegt innerlich:
Du kennst die Fragen nicht und nicht den Ort.

Nutz den Tag und deine Ellenbogen,
wer bremst verliert-
Empathie ist ausgezogen,
die erste Reihe hat Dich adoptiert.

Du bist nicht gesellschaftsfähig !
Das asoziale Netzwerk im Nacken
ist die Gesellschaft nicht fähig
zu entschlacken.

©Andreas Timm


© Andreas Timm


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nicht gesellschaftsfähig"

So kurz vorm Fest offenbaren sich in einer Herde nach was auch immer Suchenden die sonst unterschwellig nach vorn Drängenden.
An dieser wachsenden Zahl von Zeitgenossen gehen wir entweder unter, oder wir gehen über sie hinweg...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht gesellschaftsfähig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht gesellschaftsfähig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.