einer für alle
alles für einen
sitzen sie da

die geistig kleinen
mit ihren großen
spendenscheinen

zum wohle aller
auftraggeber
sitzen sie da
die guten streber

abgewichste profis
kämfpen für
ne bessere welt
gesetze nach
proporz bestellt

eine auktion
der besten posten
zum ersten
zum zweiten
zum kotzen


© Honigtraum


10 Lesern gefällt dieser Text.














Kommentare zu "Hobbylobbyflopy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hobbylobbyflopy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.