Sie wollte es immer gleich wissen


Mann, Anfang 30, sucht Partnerin.
Ja, so stand`s im Inserat da drin.
Sie las es."Man, is das`n "Ding"?"
Wo bei ihren Ex nur`n"Wurm" da hing.

Ja, erzählte sie neulich mal nebenbei,
sucht jetzt verzweifelt halt nen Neuen.
"Da schreib ich hin!" Meinte sie."Oh mei!"
Man, tat se sich auf`s Date dann freuen.

Sie wurd dann gefragt:"Wie ist`s gelaufen?"
"Und, gefiel er Dir, haste ihn gesehn?"
"Ach, gelogen hat der, zum Haareraufen!"
"Ja, von wegen 30, nur schlappe Siebzehn!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in Inseraten wird doch nur gelogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in Inseraten wird doch nur gelogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.