„Schschschschschschsch......"


Nun, Schutzgeld wollten se wohl haben?
Taten mit ihm grade drüber "plauschen“.
Doch gab`s an Stell halt"milder Gaben",
für ihre Ohren dann "Meeresrauschen".

Ja, dabei wollte man nur"höflich"fragen,
und gleich gab`s da auf "Nuss" und Magen.
Naja, von ihm, der eigendlich ja ein Typ,
der eingestuft mal wurd bei nett und lieb.

Und das konnt er auch gut rüberbringen,
nun, wenn man halt "artig" nur verblieb.
Nicht gar“ plauschen“ wollt von Dingen,
die er nun mal gar nicht hat so lieb.

Doch leider war`s wohl hier der Fall?
Ein "Wunsch"traf nicht auf „Gegenliebe“.
Nun, es war anders eben , als überall,
nen "Obolus" gab`s nicht, dafür Hiebe.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das "Lieblingslied"der Muschel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das "Lieblingslied"der Muschel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.