Er ist ein Vertreter halt jener„Zunft“,
ja, mit recht wenig, somit kaum Zukunft.
Die halt eben das "Handwerk praktiziert“,
Eigentum zu„sichern“ und`s„transportiert“.

Ja, eine harte Arbeit war`s stets schon,
und grad holte er sich den "Lohn" für ab.
Der fiel recht üppig aus, ne "Großportion".
Ja, es lohnte sich, s´war nicht zu knapp.

Und so nen "Ruhm", genau von dieser Art,
den hatte er schon sehr oft “genossen”.
Aber diesmal doch, war`s wirklich hart,
bevor`s hieß:“Die Sitzung ist geschlossen!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er musste sich setzen, denn er "muss sitzen""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er musste sich setzen, denn er "muss sitzen""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.