ein"Kleid"von EDEKA für„Waldemar“


Da gewann doch so ein Taschendieb,
Wertsachen gestern, von ihm lieb.
Er war böse, will`s jetzt unterbinden.
Ja,und schau, er tat ne Lösung finden.

Heut war wieder so`ne Drängelei,
drin in der U-Bahn, man oh man.
Er stieg aus grad, eine Tüt dabei,
griff hinein und zog sich wieder an.

Es schien wohl ammüsant zu sein,
der ganze Bahnsteig war am "Johlen"?
Ja, griff er doch eben noch da hinein,
in die Tüt, umsonst, erneut bestohlen.

Ja, nur die Socken da blieben ihm,
denn die hatte er zum Glück schon an.
Doch alles Andere, das war schlimm,
wurd da wieder liebgewonnen, oh man.

Und verdutzt stand er wie „Adam“ da.
„Der hatte wenigstens ein Feigenblatt!"
Dacht er.“Womit bedeck ich “Waldemar“?
Welch ein Glück, daß er die Tüt noch hat.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "welch skrupellose Taschendiebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "welch skrupellose Taschendiebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.