Was ist geschehen mit diesem Land,
dem Land der Dichter und Denker?
Ein kleiner Mann mit steifer Hand,
machte euch zu Richtern und Henkern.

Was hast du getan deutsches Land?
Was ist mit dir nur geschehen?
Wie konntest du solch Greul begehen?
Zerstört hast du dein Heimatland.

Was ist geschehen mit diesem Land,
Dem Land der Forscher und Entdecker?
Erzeugen nur noch den Weltenbrand,
Sind Grenadiere und Vollstrecker.

Was ist mit Amerika nur passiert?
Uncle Sam sitzt am PC gespannt,
Kein Gericht, Urteil, tödliche Hand.
Die Drohne hat ihn exekutiert.

Sie sind und bleiben Ideale.
Sie sind wirklich nie da, nie fort,
Zerbrechen nicht erst am Völkermord
und werden all zu schnell zur Falle.


© PeKedilly 2013


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist geschehen?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist geschehen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.