Postmodern gebiert
Postkolonial gebiert
PostOST in BUNDESWEITE gebiert
das Du und die
FERNEN zu entfernenden Anderen gebiert
BA gebiert NEO gebiert
LIBERAL ohne
LIEBERALEN Grundgedanken gebiert
WendeWINDUNGEN gebiert
ein Auslaufen von OSTLINIE
in STASfarben gebiert
SPALTUNG gebiert
jenes Wir und analog hierzu
NabelFERNE RandWANDERER gebiert
ENTFREMDUNG des uns nah und
lieb vertrauten eines
g r u n d l e g e n d e n
R e c h t s
jenes Landes mit Versuch von Neuanfang gebiert eine
NSA Duldungsaktivität gebiert
BÜRGERLEBEN
UNTER
GENERALVERDACHT gebiert
Momentaufnahmen sich austauschender
Gedankenbilder zur
Nachrede gebiert
ein Nach treten
im AntiBÜRGERentprivatisierungsgewand gebiert
gleichzeitige Privatsierung des Offiziellen gebiert
einen FRONTgesang
wider den FREIEN GEISTERN
gebiert

UNRECHT
eingebettet in
neuer
Fassade


© Monja Ben Messaoud


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ES GRÜNDET sich"





Die Erscheinungsformen von Repression und Unterdrückung Unerwünschter, sowie
Andersdenkender verwandeln sich in vielfältiger Form.
Der Inhalt des so gewandelten Außenbildes hingegen ist nur allzu vertraut.
Das Camouflage ehemals ziviler Gesellschaften ist nur bedingt uneinsehbar.
Wo Arbeit als Vorwand gewählt wurde, ist anderer Inhalt tatsächlich gegeben.
Ein Teil dieser Gesellschaft hat den Boden der Menschlichkeit weit hinter sich gelassen.
Zugehörig der Lyrik-Anthologie "Die UNBESEHENEN".



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ES GRÜNDET sich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ES GRÜNDET sich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.