Der Lauscher

Still, still, still,
weil Obama lauschen will.
Er muss wissen was passiert,
darum hat er die Ohren aufgestellt.

Belauscht wird Groß und Klein,
keiner soll vergessen sein.
Politisch oder Liebelei,
jedes Wort muss gespeichert sein.

Ob Freund, ob Feind,
bei ihm sind alle gleich.
Er traut nicht Merkel, Putin, Geißler,
jeder kann ein Böser sein.

Auch sein Hund wird ausgespäht,
ober er Info´s bellt – in die weite Welt.
Weil Obama lauschen will,
still, still, still.

DG-03.11.2013


© Dieter Geißler - Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Der Lauscher"

Obama steht für Amerika.




Kommentare zu "Der Lauscher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Lauscher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.