Nicht viele kann man dazu zählen
N u r manchmal kann man sie auch wählen
Nun, zweifellos gibt es Eliten
Doch einige davon sind Nieten


© Jürgen Wagner


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Gesellschaftliche Elite"

Im Gedenken an Zumwinkel, von Guttenberg, van Elst, der Uli, mein Christian, oh Annette, Pit Hartz, Helmuts Ehrenwort ...

Entschuldigung!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesellschaftliche Elite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesellschaftliche Elite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.