Wenn
Ich
Ein Vogel wär´,
Dann würd`fliegen
Ich
So hoch
Ich Könnt`,
Würd nicht
Nicht mehr sehen
Den stinkenden,rußenden
Blechmüll.
Würd
Nicht mehr sehen
All
Die hohlen,verlogenen,
Geldgierigen,kleingeistigen,
Kleinkarrierten,dressierten,
konditionierten,manipulierten
KONSUMIDIOTEN!

Ich
Könnt`wenn
Ich
Ein Vogel wär-:
einfach scheißen drauf!

(für alle konsumidioten)


© frio


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wenn ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.