Henker
Möcht Ich
Sein,

Henker
Eines
KindermörderSchwein!

Wimmern
Und
Schrein
Soll das
Erbärmliche
SCHWEIN,

Bevor
IHN
Köpft
Mein Hackebeil!


© frio


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Scharfrichter"

der kategorische Gutmensch Imperativ-:menschlich zu
Unmenschen zu sein-existiert für mich nicht!

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Scharfrichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Scharfrichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.