Wer sagt, Reichtum ist alles,
hat noch nie ein Kind lächeln gesehen.
Im Falle des Falles,
kann ichs nicht verstehen.

Wie kann man ein Kind so sehr verletzen?
Merkt ihr nicht was ich hier mein?
Ihre kleine Seele zu zerfetzen,
soll das denn unsre Zukunft sein?

Wollt ihr nicht das Flehen hören
und auch nicht das laute Schrein
Kinderleben so zu zerstören,
setzt endlich eure Köpfe ein!

Kinder sollen lachen dürfen
Nehmt ihre Hand und lasst euch führen
Gemeinsam einen Kakao schlürfen
Mal endlich wieder Nähe spüren.

Doch überall gibt’s Kinderhasser,
Es fehlt den Herren an Verstand.
Geben Ihnen nicht mal Wasser
Solche Leut gehören verbrannt !


© MärklAlexander


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Siehst du ein Kind lächeln?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Siehst du ein Kind lächeln?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.