die Schöne kennt mich persönlich nicht


"Eine ganze Menge gibt`s ja an Foren!"
"Nunja, man braucht ja bloß zu klicken!"
"Ja, wo Gedanken halt werden geboren,
um se dann halt in die Welt zu schicken!"

"Doch bekanntlich ist die Welt ja klein!"
"Und wie wir wissen, ja auch noch rund!"
Ja, also wird am Ende auch wohl so sein,
man liest irgendwann den eigenen Schund!"

"Nun, kann`s ja nur auf mich beziehn!"
"S`gibt Poesie ja auch, die eben schön!"
"Zwei Sorten eben, die, und die meine!"
"Oha, ich seh am Horizont grad eine!"

"Ja, sie scheint zu fliehen, die Poesie?"
"Erkenne die Schöne da, wie ich meine?"
"Hey, was is los?"Rief herüber und sie:
"Man, hau bloß ab, dahinten kommt seine!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die zwei Arten der Poesie mal im Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die zwei Arten der Poesie mal im Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.