So dumm könnt’ selbst ein Tier nicht sein
“Ins deutsche Land? Kommt ihr nicht rein!”
statt die Flüchtlinge willkommen zu heißen
sieht man dich den rechten Arm hoch reißen

In Grund und Boden schäm’ ich mich hier
du deusche Eiche! Ja! Wegen dir
seh’ ich am Ende es soweit schon kommen
an dem ihr auch die letzte Chance genommen

Wenn du mit Inbrunst in die Schlachte braust
dich auf den Ruinen als Soldat erbaust
dann geht die SA hier wieder auf Pisten
doch endet heut’ wohl eher auf “lafisten”

Vor diesem Tag will’s mir schon grausen
wenn die Nazis dann nach Hause sausen
statt den hoch gereckten, rechten Hacksen
sieht man unter Glatzen lange Bärte wachsen

Du erkennst es nicht, wie dumm es ist?
Wenn du der Hassbredigt als Inhalt bist
bis sie mit gleicher Münze uns dann hassen
wie der Arier einst, der sie uns gelassen

Die Ränder sieht man Hass verprassen
die Gesellschaft nicht, ihn anzufassen
so drehen sich die mahlenden Mühlen
von Rand zu Rand sich Wellen zu spülen

Es könnt uns wirklich nochmal blühen
das in Auschwitz wieder Ofen glühen
denn gerne zahlt man’s uns wohl zurück
Grab für Grab und Stück für Stück

Wenn man Dank dir dann überzeugt erst ist
das als Deutscher du gleich Bestie bist
was als Albtraum mir zuerst erschienen
seh ich vor mir nun. Wie wir ihn verdienen.

http://makaveli85.wordpress.com/2013/09/26/kampferische-gruse-nach-berlin-hellersdorf/


© Sebastian Deya


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kämpfergrüße nach Berlin-Hellersdorf"

Re: Kämpfergrüße nach Berlin-Hellersdorf

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.09.2013 9:08 Uhr

Kommentar: Um Gottes Willen...

Re: Kämpfergrüße nach Berlin-Hellersdorf

Autor: Pacaveli   Datum: 27.09.2013 9:30 Uhr

Kommentar: JA, GENAU DAS DENKE ICH AUCH, wenn ich das sehe. Und genau das hätte man wohl in Deutschland 1935 auch gesagt, hätte man ihnen erzählt, so etwas wie in Auschwitz könne je passieren.
Aber leider. Ist es eben doch passiert. Und wenn man hört, was man so von Seiten der Salafisten zum Beispiel anzubieten hat, für alle Ungläubigen.
Ich will's ungern drauf ankommen lassen.

Peace

Kommentar schreiben zu "Kämpfergrüße nach Berlin-Hellersdorf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.