russland
ein pfuhl der redlichkeit
streckenweise nüchtern
vollends von verstand befreit

schwulenpropaganda
seid neustem dort geschasst
weil päderast auf seinem gaule
das nun mal so passt

kleinkariert und fremdenfeindlich
scheint sich die masse derer einig
die noch niemals was gewusst
aber immer gern behaupten
scheint als spreche da
der eigene sexuelle frust

weil man nicht mit pferden oder kindern
oder mit des nachbars rindern
aber noch mit menschen darf

muss doch echt beschissen sein
wenn die eigene alte
nicht so attraktiv ist wie ein schaf


© Honigtraum


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Sodomie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sodomie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.