Seit vielen, vielen Jahren nun schon
nutzt er Italien, seinen Pleitestaat
poliert sich an dessen Spitze den Thron
was er dort nicht alles für sich tat

Es dreht sich alles nur um diesen Mann
begeht er auch bewusst Verbrechen
bricht er wieder mal Gesetze, dann
lässt er einfach für sich neue sprechen

Jedes einzelne Mal kommt er zurück
bleibt wohl mit ganz oben, bis zum Verrecken
Milliarden verbrennen, Stück um Stück
will man mehr ihm in den Arsch noch stecken

So geht`s wohl zu in der EU
muss ein Milliardär vielleicht in Haft
kommt’s demokratisch auch mal leicht dazu
und des Volkes Herrschaft tritt außer Kraft

Das letzte Wort ist lang nicht gesprochen
und ein Erpresser, Mafiapate, Kinderficker
bald wieder kommt er angekrochen
der Medienmogul und Wahrheitsverticker

Von hier aus lässt man ihm seine Ruh’
spricht er von Verfolgung, wie sie nie vorher war
kommt aus dem Reichstag nicht ein Wort dazu
lieber richtet man den Snowden-Barbar

Er darf es sogar Demokratie noch nennen
in der Freiheit Sinne wirklich richtig
wenn einzelne ganze Staaten ausbrennen
hier ist gerade nur der Wahlkampf wichtig

Bitte Merkel, Steinbrück, Westerwelle
welche Freude wär’s euch zuzusehen
verschwändet ihr hier, auf der Stelle
würdet mit Stein am Fuß ihr untergehen

Warum ich hier zur Wahl noch geh’?
Es ist, wenn ich ganz ehrlich bin
nur noch meine Angst vor der NPD
der Rest der Macht ist längst dahin

http://makaveli85.wordpress.com/2013/08/04/mach-nur-silvio-mach-nur/


© Sebastian Deya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mach nur, Silvio! Mach nur!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mach nur, Silvio! Mach nur!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.