hockende schatten in der nacht verloren
schwarze münder
schweiss auf nassen haaren
gierige hände auf der suche
nach einem bröckligen stück traum
finger kratzen sich wund
verbrennen in der heissen flamme
augen starren auf den glühenden zyklopen
nebel pressen sich in lungen und seelen
münder reissen sich wortlos auf
und schreien schreien schreien
zellen sinken in eins
in die urewigkeit
sirenen locken aus kochender tiefe
lauschen den dreifarbigen sphärenklängen
die jaulend das trommelfell durchstossen
sümpfe voll eiternder lust
erde wälzt sich auf erde
himmel und hölle begatten sich in rasendem taumel
sonnen verbrennen an sirius
tod trifft tod


© Stefan S.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "nicht für touristen"

Auf meiner Reise durch die Staaten, in der Nähe von St. Louis, nachts.
Manchmal ist Amerika ganz weit unten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht für touristen"

Re: nicht für touristen

Autor: minsal   Datum: 01.08.2013 0:31 Uhr

Kommentar: Hallo Stefan S. ...habe gerade gegoogelt und gelesen, dass die Einwohnerzahlen dort sehr stark zurückgehen...bei den Gefühlen die Du beschreibst...kein Wunder!
hg Minsal

Kommentar schreiben zu "nicht für touristen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.