Erinnerungen
feinsäuberlich
sortiert und aufgereiht
nach Alter
nach Jahren
nach längst vergangener Zeit

Menschenleben
abgeheftet
sortiert
nach dem Alter der Knochen
nach Geschlecht
ob Mann oder Frau
nach Größe, Bestand,
nach Epochen

Kein Hauch von Leben
steckt mehr darin
kein Hauch von Menschlichkeit

die Würde der Menschen
bröselt dahin

zermürbt
von Wissenschaft und Zeit


© Lulu


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Archiv"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Archiv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.