keiner kann es mir verbieten
dass ich singe
dass ich singe hier vor euch
ich singe leise
hier
vor euch
doch meine gedanken
erreichen euch
auch so

wenn meine gedanken ihr versteht
und nicht nur meine worte
dann werde ich gehen
dann werdet ihr singen
auch ihr werdet
leise
singen und
euch verstehen

und auch euch wird man
steine in den mund legen
aber ihr werdet üben
und dennoch singen
so wie ich
jetzt
vor euch


© Stefan S.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und den mund voller steine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und den mund voller steine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.