Mitarbeiterinnen müssen her,
Die Auswahl fällt da meistens schwer.
Kommt dann eine schick und fein
teilt man sie zum putzen ein.
Warum? Das liegt doch auf der Hand:
Sie ist die Schönste hier im Land.
Keiner darf schöner sein als sie.
Röcke länger als das Knie.
Die Jacke grau. Das ist genug.
Das ist dann der Dienstanzug.
Das alles auch noch aus Synthetik
Das ist Chefins Firmen- Ethik.


© Minna vom Sund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Goldene Regel einer Chefin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Goldene Regel einer Chefin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.