Hass

Warum sie keine Freundschaft zulässt?
Weil du sie hast verletzt.

Warum sie dich hasst?
Weil du damals einfach schreckliches hast gemacht!

Sie konnte damals nur mit Entsetzen zuschauen!
Wie konntest du nur alles so versauen?

Sie hasst Dich,
ganz abgründig!
Sie hasst dich,
sie hofft du siehst es bei jedem Schauen ins Gesicht!

Mit jedem Wort was sie dir ins Gedicht spricht,
solls ein neuer Pfeil sein, der in dein Herz sticht!

Mit jedem Blick soll sich ihr Hass weiter in dein Gesicht bohren,
Sie hofft du hast schon viel deiner Würde und Glückes verloren!

Sie hofft Du wirst viel verlieren,
Gutes und Komplimente wird sie dir niemals um den Mund schmieren!

Der Hass kommt tief aus ihrem Herz,
wo du hinein gebohrt hast den Schmerz!

Hast eure Freundschaft damals kaputt gemacht,
hinterrücks darüber fies gelacht.

Du bist die Fiese von den Beiden,
die Gute hofft Du wirst viel leiden!

Denn jeder bekommt sein Stück,
alles kommt Irgendwann zu Dir zurück!

Du gehörst zu den fiesen Schlangen,
und davon werden auch fast alle irgendwann gefangen!

-von Sarah S., 2013


© Sarah S.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hass"

Merci für das Anschauen und das "gefällt mir" ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hass"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hass"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.