Wir sind Gott, Wir sind Lenker,
Wir sind Denker, Wir sind Schöpfer

Die Ozeane getränkt von pechschwarzem Meer
Das Flammenmeer über der tropischen Pracht
Der graue Himmel über rauchiger Stadt
- Wir sind Lenker

Hasserfüllt sprechen wir von Moral
Tierisch gestaltet die schöne Vernunft
Im Blutrausch suchend den wahren Herrn
- Wir sind Denker

Verkrüppelt bilden wir Perfektion
Ohne die Schönheit zu sehen in uns
Verspottend die Folge Christi geächtet
- Wir sind Schöpfer

Wir sind Schöpfer, Wir sind Denker,
Wir sind Lenker, Sind wir Gott?


© JH


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir sind Gott - Die II. Illusion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir sind Gott - Die II. Illusion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.