In Schwarz seht ihr nur Untergang
Und Rot ist für euch Blut und Rache
Gold nichts als Neid und Ächtung
Als einst Ich eure Hymne Sang

Für mich ist schwarz ein edles Gut
Das Rot zeigt Liebe, Leidenschaft
In Gold strahlt Licht und Lebensfreude
Bekennt ihr Deutschen endlich Mut?

Die Flagge ist längst recht und rein
Einig sangen wir aus stolzem Munde
Sie war befleckt, von düst'rem Schein
Doch nun da bringt sie Freiheitskunde

Wenn Ich aber Deutschland sage,
denkt ihr nur an alte Tage!


© JH


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deutschland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deutschland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.